Siamo storici produttori di pane, dal classico pane "sciocco" alle nostre specialità come l'innovativo Pain Paillasse o il famoso Pane Cavallo, il cui nome deriva dalla tipica forma a "sella", chiamato così da Libero Gasperini, il padre delle Chicche, che dal '78 utilizzò dei telai dove posare e cuocere questo particolare impasto.

Nel nostro laboratorio utilizziamo le migliori farine locali e toscane. Grazie alla nostra produzione potrete avere ogni giorno, inclusa la domenica e festivi, pane fresco sulla vostra tavola, alimento immancabile della dieta mediterranea.

La nostra produzione salata è ideale per pranzo, cena o per un semplice spuntino per spezzare il languore a metà giornata e arrivare all’ora di cena senza rovinare l’appetito.

Potete gustare tramezzini artigianali, pizza, focaccia, la nostra amata schiacciata alla pala, la torta di ceci e acquistare la buonissima Pasta Martelli... qualunque sia la vostra voglia di salato, con noi potrete soddisfarla!